Quand le MoMA revoit ses canons - Labar, Morgan (Art Press, 2020)
Welcome to the new MoMA ! Le musée new-yorkais n'a pas seulement agrandi ses espaces. Il a aussi renouvelé la présentation de ses collections en jetant un regard plus ouvert et inclusif sur l'art moderne et contemporain.