Lacan, style des écrits - Vincent, Bruno, 1961- (Totem et tabou, 2019)
Une étude sur le style de Lacan et son influence lors de l'élaboration de ses théories. L'auteur analyse les indications du psychanalyste sur sa façon d'écrire puis souligne les passages de ses textes où son style est renouvelé afin de répondre aux exigences de la description de l'expérience psychanalytique. ↑Electre 2020