Sports et médias : du XIXe siècle à nos jours - Attali, Michaël, 1969- (Sport, mémoire et société, 2010)
Des recherches en histoire du sport et des médias proposent des analyses relatives à la représentation sportive dans la presse écrite, à la télévision et sur Internet, et aux enjeux et transformations des rapports entre ces deux domaines. ↑Electre 2020