New : quinze approches disruptives de l'innovation - Dru, Jean-Marie, 1947- (Pearson., 2016)
La disruption est une méthode applicable dans la communication, le marketing, le business model, etc. L'auteur propose quinze approches fondées sur sa propre expérience, pour relancer l'innovation dans une entreprise. Avec des analyses de cas et des conseils méthodologiques. ↑Electre 2020