Réussir un projet d'établissement : renforcer le leadership du chef d'établissement par la valorisation des pratiques de classe - Boncompain, Lucile, 1969- (Pratiques pédagogiques, 2020)
A la croisée du management et de l'éducation, cette méthode s'appuie sur le pilotage des pratiques des enseignants et de leurs interactions ainsi que sur le développement d'une vision stratégique afin de proposer une aide à la conception de projet d'établissement scolaire. ↑Electre 2020