Les blessures de l'école : harcèlement, chahut, sexting : prévenir et traiter les situations - Bellon, Jean-Pierre, 19..-; Quartier, Marie (Pédagogies. Outils, 2020)
A travers cinq études de cas de violence en milieu scolaire, concernant aussi bien les élèves que les enseignants, les auteurs analysent les phénomènes d'intimidation, d'humiliation et de perturbation ainsi que la pratique des sexting, afin de présenter des solutions efficaces inspirées des méthodes Pikas et de l'Ecole de Palo Alto. ↑Electre 2020