L'essentiel de l'analyse financière - Sabbah, Sabrina (Les carrés. Gestion, 2019)
Un condensé des fondements de l'analyse financière : les comptes annuels de l'entreprise, l'analyse de son activité et de sa performance, l'analyse de sa structure financière et de son équilibre financier, les tableaux de financement et de flux de trésorerie. ↑Electre 2020