L'âge de la négociation collective - Thuderoz, Christian, 1955- (PUF, 2019)
Alors que le dialogue social se généralise dans la vie publique et dans les entreprises, l'auteur envisage des solutions pour refonder les relations sociales en allant dans le sens de la négociation collective. ↑Electre 2020