Soins palliatifs en pédiatrie : enjeux psychologiques pour les enfants et leurs familles - Barbier, Valérie; Dubois, Caroline, 19..-...., psychologue clinicienne; Fostini, Olga (La vie de l'enfant, 2019)
Des professionnels de terrain, majoritairement psychologues, décrivent leurs pratiques lors de la prise en charge ponctuelle ou régulière d'enfants en soins palliatifs et de leurs familles. Les situations cliniques qu'ils décrivent sont enrichies par des analyses et des apports théoriques. ↑Electre 2020