Sommes-nous seuls dans l'univers ? (Sciences et avenir : Hors série, 2020)
Depuis très longtemps, la même question hante des générations d'hommes et de femmes : sommes-nous seuls dans l'univers ? Sommaire. Exoplanètes : en quête d'habitabilité. Michel Mayor : "La Terre est un paradis, comparée à tous les objets célestes que nous connaissons !" Le silence assourdissant des extraterrestres.