Sous-officier de gendarmerie : concours externe - Dalens, Marc (Cible concours : fonction publique, 2020)
Un guide pour préparer le concours externe de sous-officier de gendarmerie. Il présente le secteur de la gendarmerie notamment son organisation, le code de déontologie et le contenu du concours ainsi que les épreuves d'admissibilité et d'admission telles que les tests psychotechniques, la composition de culture générale ou les connaissances professionnelles. Avec des annales corrigées. ↑Electre 2020