Wolfgang Natlacen du cimetière au terrain de foot (Art Press, 2020)
Wolfgang Natlacen est un jeune artiste franco-italien, photographe, réalisateur et plasticien, qui multiplie les territoires de l'art en marge : tombe, urnes funéraires, cartes postales, ex-voto, et même club de football. Jeu sur le réel et la fiction, sur la substitution et la disparition, son oeuvre a surtout l'autodérision pour moteur.