Les requins de Polynésie ou la "Pacifique attitude" - Clua, Eric; Haguenauer, Anne (Espèces, 2019)
Il est désormais possible d'aller nourrir les requins comme on donne du pain aux canards... Mais quelles sont les conséquences de l'engouement pour cette nouvelle attraction sur ces animaux fascinants et si mal-aimés ?