Apprendre au XXIe siècle - Taddei, François, 1967- (Le Livre de poche, 2020)
Critique de l'immobilisme des méthodes en éducation, recherche ou conception de l'apprentissage, dans un monde profondément transformé grâce à l'intelligence artificielle et aux découvertes génétiques. Une approche révolutionnaire du savoir est proposée à travers quelques concepts : apprendre à désapprendre, apprendre en coopération avec les autres ou apprendre à se poser les bonnes questions. ↑Electre 2020