La sociologie de Pierre Bourdieu - Jourdain, Anne, 1984-; Naulin, Sidonie, 19..- (Cursus. Sociologie, 2019)
Ce manuel propose une synthèse de l'oeuvre de P. Bourdieu par le biais de plusieurs thèmes : le métier de sociologue, la sociologie de l'école et de la culture ainsi que la théorie de l'espace social. ↑Electre 2020