Penser l'humain : au temps de l'homme augmenté - Magnin, Thierry, 1953- (Albin Michel, 2017)
Un essai sur l'avenir de l'être humain avec les progrès des biotechnologies et la révolution des technologies de l'information. Le physicien et théologien réfléchit à la condition humaine à partir de la critique de l'argumentaire transhumaniste. ↑Electre 2020