La famille des outils génétiques s'agrandit - Ratel, Hervé (Sciences et avenir, 2019)
CRISPR permet de couper un gène avec une précision inégalée. Une nouvelle technique parvient même à modifier le code génétique sans altération. Les chercheurs en sont persuadés : la thérapie génique du futur sera fondée sur ces " scalpels biochimiques ".