Faire parler les fragments d'ADN - Chavance, Yann (Sciences et avenir, 2019)
Dans l'eau, sur des fleurs ou dans leurs déjections, les animaux laissent une signature génétique, qu'il est désormais possible d'analyser. Cette technique permet de repérer les espèces rares ou invasives.