L'Arte povera, art vivant - Ghaddab, Karim (Art Press, 2019)
Le Musée d'art moderne et contemporain de Saint-Étienne s'appuie sur des oeuvres historiques et une documentation inédite pour mettre en lumière la dimension performative de l'arte povera. L'exposition "Entrare nell'opera. Entrer dans l'oeuvre/Actions et processus dans l'arte povera" se tient du 30 novembre 2019 au 3 mai 2020.