La mauvaise langue de Trump - Viennot, Bérengère (Esprit, 2019)
Grossière, mensongère, mais surtout violente, la langue du président américain est celle de la désunion : entre les gentils (lui et ses partisans) et les méchants (la presse, les Démocrates et les immigrés).