Sigmund Freud - Quinodoz, Jean-Michel (Que sais-je ? : psy, 2019)
Une synthèse chronologique des étapes majeures de l'oeuvre de S. Freud et de la construction de la psychanalyse. Elle passe en revue la théorisation de l'hystérie, le complexe d'Oedipe, l'interprétation des rêves, les manifestations ordinaires de l'inconscient, la sexualité infantile, la métapsychologie, la psychose et l'angoisse de perdre la personne aimée. ↑Electre 2019