Le contract manager : outils et bonnes pratiques de la fonction - Le Quellenec, Eric; Bensoussan, Alain, 1951- (Minilex, 2019)
Présentation du métier de contract manager, consistant à s'occuper des contrats complexes. Les auteurs abordent notamment la réalisation des projets, la gestion des claims ou encore la préparation des contentieux. ↑Electre 2019