Le blob défie les lois du vivant - Ratel, Hervé (Sciences et avenir, 2019)
Doté de caractéristiques fascinantes, cet organisme unicellulaire est le premier à intégrer le Parc zoologique de Paris. Tour d'horizon de ces extraordinaires facultés qui en font un objet de curiosité scientifique.