Apprentissage et enseignement : théories et pratiques - Vienneau, Raymond, 1957- (Gaëtan Morin, 2017)
[source : 4e de couv.] Cet ouvrage fait le point sur les théories de l'apprentissage (concepts de base, behaviorisme, cogntivisme, constructivisme, humaniste...) et les pratiques éducatives qui en découlent.