Droit administratif - Rivero, Jean, 1910-2001 (Bibliothèque Dalloz, 2011)
Manuel de droit administratif réimprimé à l'occasion du centenaire de la naissance de Jean Rivero. Partisan d'un principe de légalité entendu largement en droit administratif, sa pensée fait converger prérogative de puissance publique et intérêt général. Il se distingue par une vision progressiste du contrôle de constitutionnalité qui est une évolution positive de l'Etat de droit. ↑Electre 2019