Droit pénal, procédure pénale 2020 - Garé, Thierry, 1960-; Ginestet, Catherine, 19..-...., juriste (Hypercours. Cours & travaux dirigés, 2019)
Panorama des notions essentielles du droit pénal, des principes généraux de la répression des infractions, de la responsabilité et de la peine, et du déroulement du procès pénal. Avec des compléments pédagogiques, des quiz et des tests commentés et corrigés. A jour de la loi de programmation et de réforme pour la justice n˚2019-222 du 23 mars 2019. ↑Electre 2019