Droit des obligations. - Fabre-Magnan, Muriel, 1964- (Thémis. Droit, 2019)
Une présentation de l'ensemble des droits des obligations, notamment ce qui est relatif à l'exécution des contrats. L'auteure tient compte des dernières réformes des droits français et européen. ↑Electre 2019