Droit des obligations - Malinvaud, Philippe, 1934-2020; Mekki, Mustapha, 1973-; Seube, Jean-Baptiste, 1970- (Manuel, 2019)
Présentation des sources des obligations, définissant la notion de contrat. Les règles communes concernant la transmission, l'exécution et l'extinction sont ensuite exposées. Enrichi des textes principaux et des arrêts fondamentaux. ↑Electre 2019