Droit administratif général - Plessix, Benoît, 19..- (Manuel, 2018)
L'auteur retrace l'évolution du droit administratif français au XXIe siècle et analyse la protection des droits des citoyens dans leur relation avec l'administration. Il présente les notions de base, des points de culture juridique et des approfondissements techniques. ↑Electre 2019