100 activités Montessori : 6-12 ans - Esclaibes, Sylvie d'; Esclaibes, Noémie d' (Les ateliers de l'éveil, 2019)
Une centaine d'activités guidées pour renforcer les acquis de l'enfant dans les différents domaines de l'apprentissage, tels que la vie pratique, les mathématiques, les sens, les connaissance scientifiques, l'art ou encore le langage. ↑Electre 2019