Corps, image et contact : une présence à l'intime - Clerget, Joël, 1948- (L'ailleurs du corps, 2014)
Une réflexion sur le rapport entre deux pratiques, la psychanalyse et l'haptonomie, d'un point de vue clinique et conceptuel. L'auteur fait entrer l'inconscient dans le contact différencié du toucher qui fait partie de la pratique analytique. ↑Electre 2019