Le droit de l'animal - Mercier, Katherine; Lomellini, Anne-Claire, 1977- (Systèmes. Pratique, 2017)
Point sur les normes et la réglementation nationale, internationale et européenne sur le droit de l'animal. Les auteurs abordent le statut juridique de l'animal domestique, la protection de l'animal sauvage et de son environnement ainsi que la chasse et la pêche. ↑Electre 2019