Traité international de droit constitutionnel. - Troper, Michel, 1938-; Chagnollaud, Dominique, 1956- (Traités Dalloz, 2012)
Le droit constitutionnel est mondial et opère à l'aide de concepts généraux et souvent universels. Des chercheurs et praticiens des diverses institutions nationales et internationales proposent des clés à travers ce traité. Ce second volume s'attache à détailler la distribution des pouvoirs à travers les formes d'Etats, les régimes, le statut des organes et la participation au politique. ↑Electre 2019