Qu'est-ce que l'intelligence artificielle ? (Sciences et avenir : Hors série, 2019)
Tout le monde en parle, au travail, dans le quotidien, partout. Mais qu'est-ce que c'est exactement, l'intelligence artificielle ? Sommaire. "Alexa, sors de la voiture !". Comment fonctionne une enceinte connectée ? Qu'est-ce que l'IA ? Bataille géopolitique. Que se passe-t-il dans les labos ?