Aller au musée pour se soigner - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2019)
A Montréal (Canada), les médecins peuvent rédiger une ordonnance de " muséothérapie ", soit une entrée gratuite pour le musée des Beaux-Arts de la ville. Une démarche unique au monde fondée sur des études en neurosciences.