L'humain à l'assaut de son génome - Jalinière, Hugo (Sciences et avenir, 2019)
A l'heure des discussions sur la révision des lois de bioéthique en France, les essais d'intervention sur les gènes d'embryons humains se multiplient dans le monde avec des outils d'édition génétique. Ces initiatives posent des problèmes techniques... et éthiques.