La fabrique du crétin digital : les dangers des écrans pour nos enfants - Desmurget, Michel, 1965- (Éditions du Seuil, 2019)
La consommation récréative du numérique par les jeunes générations est un fait de société de grande ampleur. L'auteur fait le point sur les études scientifiques qui abordent l'impact des écrans sur le développement physique, émotionnel et cognitif des enfants. ↑Electre 2019