Kiki Smith, l'oeuvre intime - Maertens, Marie, 1975- (Connaissance des art, 2019)
L'Américaine Kiki Smith vit et travaille depuis près de vingt-cinq ans dans un quartier tranquille du sud-est de Manhattan, à quelques rues de l'East River. Elle nous a ouvert les portes de sa maison atelier à l'occasion de ses expositions à la Monnaie de Paris et à la galerie Lelong en octobre 2019.