Le vrai Léonard - Bétard, Daphné (Beaux-arts, 2019)
Obsessionnel, visionnaire, fêtard et séducteur, Léonard de Vinci est surtout pour tous l'incarnation du génie universel. A l'occasion d'une rétrospective très attendue au Louvre, "Beaux Arts", vous dit tout sur ce peintre à l'aura magnétique.