Finances publiques - Bouvier, Michel, 1945-...., juriste; Esclassan, Marie-Christine, 1947-2023; Lassale, Jean-Pierre, 1933-2002 (Manuel, 2019)
Description de l'action financière de l'Union européenne et de l'Etat, de ses structures, de ses mécanismes et de ses instruments, ainsi que des finances locales : les ressources, le contrôle de gestion, le cadre budgétaire et comptable. ↑Electre 2019