Littérature jeunesse et enseignement des langues - Maillard-De La Corte Gomez, Nadja; Ruiz, José-Manuel, 1967- (Les Langues modernes, 2019)
S appuyant sur des entretiens menés en 2018 avec des formatrices à l ÉSPÉ, ainsi qu avec des professeures stagiaires (premier et second degrés), cet article s intéresse à la manière dont les enseignants débutants découvrent et mobilisent des albums de jeunesse anglophones comme ressources pour leurs séances d enseignement-apprentissage de l anglais. " (Source : éditeur)