Traité de droit administratif. - Gonod, Pascale, 1961-; Melleray, Fabrice, 1975-; Yolka, Philippe, 1967- (Traités Dalloz, 2011)
Des spécialistes de la question abordent les dimensions institutionnelles, matérielles et contentieuses de la discipline et s'intéressent dans cette première partie aux rapports entre administration et droit administratif après avoir procédé à un rappel de l'histoire du droit administratif, expliqué son champ d'action et donné une définition précise du droit administratif. ↑Electre 2019