Droit administratif - Frier, Pierre-Laurent, 1953-2005; Petit, Jacques, 1963-...., juriste (Précis Domat. Droit public, 2019)
Présentation des sources du droit administratif, de ses buts (mission de service public et de police administrative), des moyens (actes administratifs) et de son contrôle. ↑Electre 2019