Le Hobbit - Tolkien, John Ronald Reuel, 1892-1973 (Le Livre de poche, 2015)
Bilbo Sacquet, paisible et respectable petit hobbit aux pieds laineux, boit le thé avec le magicien Gandalf, accompagné de treize nains barbus. Cette invitation se révèle être une folle imprudence. Prologue du Seigneur des anneaux. ↑Electre 2019