Votre cerveau est un super-héros : Quand les nouvelles technologies révèlent nos capacités insoupçonnées - Lécuyer, Anatole, 1973- (HumenSciences, 2019)
Une présentation des possibilités offertes par la réalité virtuelle, en lien avec les capacités neurologiques. L'auteur raconte des expériences et ce qu'elles révèlent de la plasticité cérébrale, tout en montrant comment les technologies numériques améliorent la portée des cinq sens. ↑Electre 2019