Dossier : l'artisanat d'art. (Beaux-arts, 2019)
Quelle place pour l'artisanat d'art en 2019 ? La créativité manuelle a-t-elle encore un sens aujourd'hui ? Eléments de réponse. Sommaire. Reportage à Kyoto à la rencontre de trésors vivants et d'artistes d'exception. "Une nouvelle génération d'artisans d'art émerge". La revanche des petites mains du grand luxe.