Ready player one - Cline, Ernest, 1972- (Pocket, 2019)
2044. Wade se réfugie dans le monde virtuel de l'Oasis pour échapper à la misère et au climat. Le créateur de l'Oasis a inventé une chasse au trésor qui permettra au vainqueur d'accéder à son héritage colossal. Détecter les failles des jeux vidéos, battre des records sur Pac-Man font partie des défis à relever. Wade se lance dans la compétition, mais les autres joueurs iront jusqu'au meurtre. ↑Electre 2019