Un conte peut en cacher un autre - Dahl, Roald, 1916-1990, écrivain et humoriste anglais (Folio cadet. Premiers romans : dès 8 ans, 2018)
Les plus célèbres contes (Cendrillon, Jacques et le haricot magique, Blanche-Neige, Boucle d'or, Le Petit Chaperon rouge, Les Trois petits cochons) revisités tout en humour et en rimes.