Au paradis des chasseurs d'aliens - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2019)
Soixante ans après les débuts de la recherche d'intelligence extraterrestre, cette quête passionne toujours des milliers d'ufologues. Reportage, aux États-Unis, dans le désert du Nevada aux portes de la mystérieuse zone 51.