Dernières nouvelles du temps - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir, 2019)
A l'échelle de l'Univers, au coeur des atomes ou des cellules vivantes, le temps s'exprime différemment. Comment prouver qu'il s'écoule ? Peut-on inverser son cours ? Les expériences les plus pointues se multiplient pour percer ces mystères. Sommaire. Physique : le cosmos et la matière. Biologie : les horloges du vivant.